Sweeki

Additional Info

immaginetestata: immaginetestata

Ingredients

ingredientilista:

200 g de azúcar
4 kiwis Sweeki green
250 ml de agua

preparazione:

Vierta el azúcar y el agua en una cacerola, y colóquelo todo al fuego. Cuézalo durante 2-3 minutos, el tiempo necesario para que el azúcar se disuelva. Deje enfriar la mezcla y coloque en el congelador el recipiente que utilizará para la elaboración del sorbete. Pele los kiwis y hágalos puré con una licuadora de inmersión. Coja de nuevo el sirope, ya frío, y mézclelo con el puré de kiwi; saque del congelador el recipiente y vierta dentro la mezcla de kiwi y azúcar. Coloque de nuevo el recipiente en el congelador: recuerde volver a sacarlo del congelador cada 30 minutos para mezclarlo con una cuchara, esto permitirá que la superficie no se cristalice. Repita la operación en intervalos regulares durante al menos 4 horas. El sorbete debe parecer cremoso y sin cristales de azúcar: si fuera necesario, deje el sorbete en el congelador durante más horas removiéndolo a menudo (el tiempo es orientativo y depende de su congelador).

Jueves, 12 Julio 2018 12:27

Sorbete de kiwi Sweeki